Sabtu, Mei 11, 2013

MEREKA BELUM PUNAH QAQA

Gue tadi lagi iseng-iseng dengan facebook yang udah berapa dekade gak gue update statusnya, gue selalu aktif dengan status hanya di twitter sekarang. Jadi, gue facebook'an cuma maen game, sama konfirm orang yang nge-add gue. Tentunya hanya orang yang lolos seleksi yang gue konfirm.

Pertama jangan Alay, kecuali dia cantik. Gue tolenransi.
Kedua, jangan lebay.

Tapi yang gue heran masih ada aja orang yang nge-add gue, kalo gak Alay, dia lebay.
 iya, username nya gak alay. biasa aja kaya sewajarnya nama manusia normal. Tapi foto profil sama status fb nya lebay dan galau mulu.

Putus sama pacarnya langsung bikin status, lagi sakit bikin status, lupa cebok pake tangan kiri langsung bikin status, mau tidur bikin status. Padahal tidur tinggal tidur, emang di facebook ada kasur ? engga ada.

Maka dari itu gue mau lihat temen yang ada di facebook gue, ada yang alay atau engga. Dan ternyata ada !
Mungkin saat itu pas gue konfirm mata gue lagi kelilipan sehingga mereka gue konfirm.

HEADERNYA GAK NAHAN KALO TIBA-TIBA ADA PESAWAT MENDARAT



HEADERNYA, KALO TIBA-TIBA TSUNAMI GIMANA?


Karna penasaran dengan spesies mereka yang masih ada, gue pun search sebangsa mereka. Ternyata masih banyak.









Itu baru sebagian, masih banyak lagi. kalo gak percaya bisa di search sendiri. Tapi dari sekian yang gue temukan, ada satu yang hampir membuat mata gue keluar dari tempatnya.


Username facebook sama tempat buat update status seakan sama. Menurut gue kata-kata alay sama huruf di negara thailand itu sama, sama-sama aneh untuk di lihat.

Buat orang yang gue pajang facebooknya, sorry sebelumnya gak minta ijin. Karna gue gak temenan sama lo di facebook, walaupun temenan juga pasti gue remove.

Sekian dulu, wassalam. 

9 komentar:

  1. mau nanya nih gue penasaran bagaimana caranya menampilkan layar seperti it, diambil darimana atau ada kodenya gt..

    BalasHapus
  2. ngakak ampe sakit perut liat profil yg trakhir..:0
    nice post..:)

    BalasHapus
  3. ini kalo yang bersangkutan baca, gimana jadinya yaa.. hoho :)

    BalasHapus
  4. @Zhie : Itu gue di screenshot terus di copy ke paint, lalu di crop :)

    @Luluk : Mata gue hampir copot pas tau FB itu :D

    @Ismayani : Langsung gue minta maaf :)

    Thanks semua udah mampir

    BalasHapus
  5. profilnya alay to the max. hahaha

    BalasHapus
  6. yang terakhir keren, keluarganya di absen.
    Tapi Mas, kau ga ada kerjaan banget yaa *peace

    BalasHapus
  7. yg trakhir namanya super gila ppuuuuaaannnjjjaaannnggg.....

    BalasHapus

Berkomentar-lah dengan baik sesuai kaidah yang berlaku dalam norma masyarakat