Jumat, Mei 17, 2013

KEKALAHAN BUKAN SEGALANYA

Nyari kontes blog yang gampang persyaratan-nya itu susah loh.
asli de-mi Tuhannnnn *Jedotin kepala ke tembok*

Sekalinya ada yang persyaratannya gampang, gue gak menang. itu kampret.
Itu sama aja kaya, lo suka sama cewek cantik banget. Lo udah suka, eh taunya dia beda agama atau udah punya pacar, atau udah di jodohin, atau taunya dia juga cowok.

Gak lama gue baru pertama kali ikut kontes blog, dan gue gak menang. lomba blog nya ini. KLIK


kekalahan ini gue maklumi karna mungkin ini pertama kali gue ikut kontes blog gini. Dijadiin pelajaran aja deh dan motivasi.
Tapi sistem penilaiannya yang gak gue ngerti. Pokoknya gue sempet masuk 50 besar blog, nah terus disuruh buat ajak temen-temen vote/like blog gue. Gue udah berusaha buat ngajak temen gue untuk like blog gue, sampe gue bikin email sebanyak-banyaknya (baca: curang). Tapi hasilnya percuma, gue gk menang.


KEKALAHAN BUKANLAH SEGALANYA  
Tapi, tetep aja rasanya kampret

4 komentar:

  1. Kampret geli bacanya sob :))
    bahasanya bikin ngocok perut wakakakaka

    tapi gak apa sob, yang pentingkan udh nyoba toh walopun kalah :D

    tetep berkarya yak. ditunggu lagi deh kalo ada postingan gokilnya :))

    BalasHapus
  2. masa sih ? hehehehe

    iya nih, makasih ya :)

    BalasHapus
  3. gue aja cuman modal like 11..

    juara 1-3 itu dari penilaian juri, kalo yang dapet hadiah samsung camera sama galaxy y, itu dari most view dan like.

    BalasHapus
  4. iya, itu juga gue nge-like lo 3 kali gan. wk

    BalasHapus

Berkomentar-lah dengan baik sesuai kaidah yang berlaku dalam norma masyarakat