Jumat, April 05, 2013

GALUH ANIMASI

Halo semuanya........ :)

Iseng-iseng pas panas-panasnya bumi, sambil nungguin adzan dengan frustasi akan koneksi internet yang aduhai super duber lelet-nya.

Gue iseng gambar di paint. gue biasa gambar disana, mulai graffiti sampe foto gue bikin disitu (Maksudnya foto di edit bukan di bikin). Awalnya gue cuma bikin gambar kaya gini.....


Gambar abstrak, kaya muka gue


Dari gambar itu, gue jadi bingung mau gambar apa lagi dan akhirnya gue tiba-tiba galau inget mantan terakhir, gara-gara liat Shizuka jalan bareng sama Doraemon. Hati gue sakit pas liat dia berdua-an !!
karna mungkin dari efek galau, akhirnya gue gambar ini......

Ini gambar hati retak, bukan telor pecah


Dari kegalau-an yang sedang gue rasain, tiba-tiba gue semakin tidak sadarkan diri akibat kegalau gue yang semakin menjadi-jadi di luar kendali. Dan mengakibatkan gue khilaf lalu hasilnya gue bikin tulisan kaya gini..........
                                         Maafkan hamba, gue nulis ini diluar kendali 

Karna gak mau terus terpuruk dengan kegalaun, gue berusaha untuk gambar yang lain. sekian lama  3 malem-4 hari-2 bulan-3 kali lebaran gue bekerja keras dengan penuh semangat dan rajin menabung serta tidak sombong..... akhirnya..... jeng jet jeng jet toeng toeng ces ces (Cerita-nya drumband)
akhirnya jadilah........ *Buffering* *biar tegang dikit*.

Akhirnya.............. jad....iiii... jadii..la..hhhh.... jadilah !! (Akhirnya gak gagu lagi)
Jadilah Animasi diri gue.....

                          Kok gak mirip sama aslinya? "ini gabungan muka gue sama Udin"

Ya, animasi ini adalah gabungan muka ganteng gue dan muka asral Udin.

Animasi ini jua sekarang udah jadi kursor di blog gue. :)

GALUH ANIMASI :)

Kursornya masih kasar, tunggu nanti akan diperbarui lagi. THANKS

4 komentar:

  1. gimana nih ya cara buat kursor gitu kalo diambil dari paint?? Kasi tau yahh, maklum masi nyubi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu ane bikin gambarnya di paint, abis itu di crop pinggirannya di photoshop, jadi cuma gambar mukanya doang. Kalo langsung dari paint nanti ada kotak putih. Kalo udah jadi gambarnya, ya tinggal google aja cara pasangnya :)

      mengerti ? :)

      Hapus
    2. keywordnya apa yah? nggak ketemu2 nih... #gakmaurepot

      Hapus
    3. cara mengubah kursor blog dengan gambar sendiri. gitu aja

      Hapus

Berkomentar-lah dengan baik sesuai kaidah yang berlaku dalam norma masyarakat